Valencia Red

Dirección: Calle de la Paz, 36. 46003 Valencia España Teléfono: +34 963 427 168 info@rednesthostel.com

Valencia Purple

Dirección: Plaza Tetuán, 5. 46003 Valencia, España Teléfono: +34 963 532 561 info@purplenesthostel.com

Barcelona Yellow

Dirección: Passatge Regente Mendienta, 5 08028 Barcelona España Teléfono: +34 934 490 596 info@nesthostelsbarcelona.com

San Sebastián Green

Dirección: De Uba Bidea, 43, 20014 Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa Teléfono: +34 943 457 117 booking@greenestdonostia.com

Granada White

Dirección: Calle Santísimo, 4 18010 Granada España Teléfono: +34 958 994 714 info@nesthostelsgranada.com

Home Backpackers

Dirección: Plaza Vicente Iborra S/N 46003 Valencia España Teléfono: +34 963 913 797 info@valenciayouthostel.com

Barcelona Yellow Nest @es

Barcelona
Yellow
Nest

nest barcelona_12 Habitaciones
Yellow Unico Invitados
nest barcelona_17 Interiores
nest barcelona_4 Habitaciones
nest barcelona_9 Interiores
nest barcelona_7 Habitaciones
nest barcelona_19 Interiores
DSC01711 Invitados
DSC_1823 Invitados
CIMG6631 Exteriores
nest barcelona Interiores

Viaja entre nuestros albergues

POLÍTICA DE DEPÓSITOS
25% del importe de los servicios contratados a abonar en 7 días tras confirmación del grupo.
25% del importe de los servicios contratados a abonar 21 días antes de la llegada del grupo.
Para poder garantizar la reserva, 3 días antes de la llegada, el hostel deberá haber recibido y confirmado el importe restante de la reserva.
En caso de no recibir los depósitos en las “fechas señaladas” el hostel podrá disponer total o parcialmente de las habitaciones y servicios reservados.
CANCELACIÓN TOTAL

  • Desde la confirmación del grupo hasta 21 días antes de la fecha de llegada, en caso de cancelación, se cobrará en concepto de gestión administrativa el 10%
  • Si la cancelación total es efectuada entre 21 y 10 días antes de la fecha de llegada, se cargará un 50% del total de reserva.
  • Si la cancelación total es efectuada entre 10 días y el mismo día de la fecha de reserva, se cargará un 100% del total de la reserva.

  • CANCELACIÓN PARCIAL
  • Desde la formalización de la reserva hasta 21 días se permitirá una reducción sin penalización del 35 % del total de la reserva. Si la variación es superior al 35%, se facturará el 10% de las reservas excedidas.
  • Entre 21 y 10 días se permitirá una reducción sin penalización del 25 % del total de la reserva, hasta un máximo de 15 camas diarias. Si la variación es superior al 25% y/o 15 camas diarias, se facturará el 50% de las reservas excedidas.
  • 9 días antes del día de llegada, en caso de producirse una reducción, se facturará el total de las reservas excedidas.

  • No shows
    En caso de no-show el hostel está autorizado a cargar la totalidad correspondiente al coste de todos los días reservados.

    FIANZA
    El cliente deberá abonar la cantidad de 10€ persona en concepto de fianza. Esta fianza deberá ser abonada a la llegada del grupo. Rogamos tengan el importe total preparado con el fin de agilizar el check-in.
    Esta fianza incluye la recogida de llaves y toallas para el grupo, en caso de pérdida de toallas o llaves se descontaría 5€ por cada pérdida.
    Esta fianza responderá ante desperfectos, averías, roturas y demás incidencias (en el mobiliario, zonas comunes y Hostel en su totalidad).
    En el caso de que algún otro grupo o cliente alojado durante su misma estancia, se haya sentido molestado por su grupo por no respetar horarios y/o mal comportamiento en general, éste depósito será el que cubra la cantidad que el Hostel deba pagar a los clientes perjudicados en concepto de bonificación.
    La cantidad a retener por el establecimiento valorando los daños ocasionados será única y exclusivamente a criterio del encargado del establecimiento.
    En caso de no haber ningún desperfecto, la fianza se devolverá, una vez se hayan revisado las habitaciones con el responsable del grupo.
    Queda totalmente prohibido, la entrada de alcohol, sustancias estupefacientes o cualquier acto de vandalismo en todo el establecimiento, en caso contrario, se avisará a la policía.

    Información de contacto
    Al comunicarse con nosotros por correo electrónico o por fax, por favor incluya el nombre del albergue en el asunto del mensaje. Estamos más que dispuestos a ayudar durante todo el proceso de reserva.

    Calle de la Paz, 36. 46003 Valencia España
    Telephone: +34 963 261 291
    Fax: +34 963 261 291
    E-mail: grupos.nest@hostelsnest.com